Коттеджный посёлок Праймвиль. Частный дом

Перед нами стояла сложная задача - совместить сложившиеся пристрастия и пожелания всех членов семьи. Удалось всё это воплотить в классическом интерьере с элементами эклектики. Основной задачей было визуальное отделение входной зоны от остального пространства гостиной 1 этажа, не перегораживая при этом помещение дополнительными стенами.

Возникла идея отделить зону гостиной полупрозрачным витражом с авторской росписью, поместив его на полукруглом подиуме, повторяющем круг возле парадной лестницы, ведущей на 2 этаж. Закруглённость витража делает его ещё более "воздушным", создавая ощущение возможности лёгким движением руки сдвинуть его в сторону... На самом деле он прочно закреплён и в полу на потолке. Слева от столовой группы - стеклянные двери, отделяющие зону кухни, также украшенные авторской росписью по стеклу. При необходимости их можно закрыть и не смущать гостей подготовкой к праздничному обеду. В остальное время проход на кухню может быть открыт, расширяя пространство столовой зоны. Справа  -   зона гостиной, с авторским камином, разработанным специально для этого проекта в виде флакона духов.

Лестница, ведущая на 2 этаж - переносит нас в "Испанский дворик" (по желанию хозяйки дома). Здесь ковка, "уличные" фонарики и авторская роспись стен полукруглого коридора....